産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の息子の手のひらです。気が付いたら小さい水疱がプツプツと… 1歳10ヶ月の息子の手のひらです。 気が付いたら小さい水疱がプツプツと 両手に出ておりました。 足や背中やおしりなど隈なく探しましたが 手のひらのみに出ております。 痒みや赤みは無くただ、透明なプツプツが できているだけなのですが、 汗疱ですかね、、、、? ちなみに保育園には通っておらず 毎日ほとんど人のいない公園で砂場や 遊具で遊んでおります。 どなたかご教示頂けると嬉しいです! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 息子 公園 1歳10ヶ月 hihihi(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みかん🌲🍊 砂かぶれ様皮膚炎っぽいかなぁと思いました🤔 娘も2歳頃同じような感じでかぶれて、特に痒がったりはしなかったので結局様子見してたら勝手に治っていきました☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント