お仕事 一昨日、3回目のファイザーを接種しました。熱が上がり昨日は39度近く… 一昨日、3回目のファイザーを接種しました。 熱が上がり昨日は39度近くまであがり、 今日の夜中もまた、段々と熱が上がり、37.9まで上がりました。 朝は37.1くらいまだあり、夫からはパート休みなとは言われたんですが、どうしようか迷ってます。 皆さんだったら、今日出勤しますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 夫 パート 熱 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 動ける元気があるなら出勤しますが怠いなーって感じなら休みます😔 私はモデルナでしたが打って3日目はまだ布団生活でした💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント