コメント
はじめてのママリ🔰
私はフロントガラスに
ぶつけました。ごめんなさい。連絡ください。と自分の番号書いた紙をワイパーに挟んでおきました😭
はじめてのママリ🔰
私はフロントガラスに
ぶつけました。ごめんなさい。連絡ください。と自分の番号書いた紙をワイパーに挟んでおきました😭
「住まい」に関する質問
こういうモニターキャンペーンでお家建てた方いらっしゃいますか? マイホームが欲しくて色々調べているのですが、土地があまりにも高くいので、恥ずかしながら建物の予算をできるだけ低くしたくて💦 かといって雪が降る…
52歳と50歳で家を買うってなると注文住宅と建売どちらの方がいいのでしょうか? 両親が購入するそうです。 私が一人っ子でずっとアパートで生活していました。 私が大学進学しなかったので家の貯金は現時点で7000万ある…
カップボード使っている方! これで最終決定しようと思ってきますが、収納足りますかね?💦 LIXILのリシェルになります。 ゴミ箱は45リットルのを置きたくて、この形になりました😅でも収納すくないかな〜と今更不安です …
住まい人気の質問ランキング
はじめてまま
その後連絡きましたか?
はじめてのママリ🔰
朝挟んで夕方に来ました。
私は車庫入れするときにぶつけたのですが、電話きて第一声が
お怪我なかったですか?? でした。
世の中こんないい人いるのかと驚きました‼️
ぶつけたのは(ぶつけてしまった相手の車)ジープの新車です😇
はじめてまま
いい人でしたね😭
新車😭😭😭😭辛いですね。
明日の朝、管理人に尋ねてみて
お電話しようと思います😭
修理代お支払いしましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんと、神様かと思いました😅
うちのマンションは厳しくて、たまたま管理人さんがお休みの日だったので管理会社に電話したのですが教えてくれなかったんです💦電話番号も部屋番号も…
置き手紙してから電話来るまで生きた心地がしなかったです😭😭
今きっとそんな心境ですよね💦
修理代はうちの任意保険からお支払いしました。さすが外車…修理代もバカ高くて60万でした😱ほんのちょっとバンパーを擦っただけなのに😂
はじめてのママリ🔰
何となくですが、車の持ち主がぶつけられたことに気がつく前に「ぶつけました」と言った方がまだ印象いいかなーとか思ってぶつけてすぐにメモを挟みました💦
はじめてまま
気になって眠れなかったので
24時間受付の管理番号?にかけました😭
明日管理人から電話させますとのことでした😰
明日は入園式だったのに😭😭😭😭😭😭😭
はじめてまま
うちマンションなので
どちらかが引っ越さない限り
ずっと隣同士なんですが、
しっぽさんは、どうですか?
はじめてのママリ🔰
入園式おめでとうございます♡うちの娘も先週入園しました✨
ほんと、気になってソワソワしちゃいますよね💦
管理人さんから電話来ましたか??
うちもマンションなのでぶつけてから早3年ずーっと車お隣さんです😅
月一くらいで駐車場でお会いますが、うちの場合先方が神レベルの方なので普通に挨拶してくれます!気まずさはないですが、もうぜっっっったいぶつけられない…というプレッシャーから私は運転を辞めました😂もともと滅多に運転しないサンデードライバーで好きでもないし、夫が運転上手いし…もう運転しない!!と誓いました😂
ドアの開け閉めもすごーーーく気をつけていて、娘には絶対に自分で開け閉めさせないことを徹底しています。2回目なんて申し訳なさすぎて立ち直れなくなりそうだから…
お隣さん、いい人だといいですね🥲でも、ドアぶつけちゃうなんて珍しいことでもないのであまり気にしすぎないようにしてくださいね💓