妊活 wondfoの排卵検査薬を使用していて今日の17時半にしたら陽性らしき線が出ました!これは陽性で合ってますか? wondfoの排卵検査薬を使用していて 今日の17時半にしたら 陽性らしき線が出ました! これは陽性で合ってますか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Wondfo みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います*\(^o^)/* 仲良し頑張って下さい♡ 11月13日 みゅきてぃ コメントありがとうございます そうですよね! けど、初めて陽性が出てから 2日後に排卵日があるはずなので 明日タイミングを取るんですよ( ´ ▽ ` ) 頑張ってみます( ´ ▽ ` ) 11月13日 退会ユーザー 排卵日の2日前が一番良いみたいですよ*\(^o^)/* 頑張って下さい! 11月13日 みゅきてぃ 2日前がいいって聞きますが 不安で、、 なので1日前と当日に しようかなと思ってます( ´ ▽ ` ) 11月13日 退会ユーザー そうなんですね(^-^) 赤ちゃん来てくれますように👶♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
そうですよね!
けど、初めて陽性が出てから
2日後に排卵日があるはずなので
明日タイミングを取るんですよ( ´ ▽ ` )
頑張ってみます( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
排卵日の2日前が一番良いみたいですよ*\(^o^)/*
頑張って下さい!
みゅきてぃ
2日前がいいって聞きますが
不安で、、
なので1日前と当日に
しようかなと思ってます( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
そうなんですね(^-^)
赤ちゃん来てくれますように👶♡