はじめてのママリ🔰
少しでも怪しいなと思ったら休ませてます!
今のご時世、それがマナーかなと思ってます💦
あすか
家でみれる状態なら念の為に1日休ませます!仕事や用があるなら預けます😂
ポコ
皆さんありがとうございます。家でみれる状況なので今週いっぱい休ませることにしました!
はじめてのママリ🔰
少しでも怪しいなと思ったら休ませてます!
今のご時世、それがマナーかなと思ってます💦
あすか
家でみれる状態なら念の為に1日休ませます!仕事や用があるなら預けます😂
ポコ
皆さんありがとうございます。家でみれる状況なので今週いっぱい休ませることにしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーのお子様がいらっしゃる方、お話聞かせてください😭 今2歳8ヶ月の娘が、7ヶ月くらいのときにそうめんを食べて、小麦アレルギー発覚。小児科でアレルギー検査をしたところ小麦がクラス4でした。 その後、…
できれば病院で働いてる方教えてください! 子どもの保険加入する際に、以前喘息って言われた気がするなと思って担当者に伝えたら、できれば病院にちゃんと診断されたのか確認したほうがいいかもと言われました💦 (場合…
自宅から車で30分(徒歩電車だと40分)の産院って遠いですかね?? 1人目産んだ総合病院は産婦人科がなくなってしまい、別のところを探しています💭 徒歩10分のところや、上記病院より近いところにもあるのですが高くて😭 家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント