ママリ
問い合わせは迷惑ではないと思いますが、個人情報の観点から電話では本人確認が曖昧なので教えてもらえない可能性もあります。
ままままま
個人情報の観点から電話ではお伝えできないです!
本当にその子の親かも確認しきれないので、基本的に来てもらい直接お伝えすることにしていると思います!
ママリ
問い合わせは迷惑ではないと思いますが、個人情報の観点から電話では本人確認が曖昧なので教えてもらえない可能性もあります。
ままままま
個人情報の観点から電話ではお伝えできないです!
本当にその子の親かも確認しきれないので、基本的に来てもらい直接お伝えすることにしていると思います!
「病院」に関する質問
第2子について。 第1子を産むまでの過程→ ピルをもらってた婦人科で妊娠したいことを伝える ピルをやめる→独自のタイミング法で授からず。 PCOSがあり排卵誘発剤を試しましたが、上手く排卵せず、そこの婦人科から不妊治…
ヒトメタニューモは自力で治すしかないですか? 今日、咳がひどく病院に行ったのですが、微熱だったため検査はされずに気管支を拡張する薬をもらって帰ってきました。 昼過ぎから熱が上がってきたのですが、保育園でヒト…
ブリーダーさんのとこでわんちゃんや猫ちゃん譲渡して頂いた方いますか? 場所によって色々かとは思いますが、どんな流れになるんでしょうか? 職場の方が譲渡して頂いた所は病院のお金も免除してくれると言っていましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント