コメント
退会ユーザー
ルナルナの排卵日予想から4〜5日後の行為で妊娠しました🤰!
退会ユーザー
排卵日予測よりも13日ずれてて排卵日付近にはしなかったけどそのときたまたまして妊娠しました😂
-
ママリ
そうなんですね!排卵日のあとの行為でも妊娠するんですね🤔ありがとうございます😊
- 4月12日
-
退会ユーザー
排卵日がズレてたから妊娠しただけでほんとに排卵日後であれば妊娠はしないです🥺🙏🏻- 4月12日
-
ママリ
なるほど、排卵日がたまたまずれてて、運良くその時の仲良しで妊娠されたという事ですね✨それすごいですね✨
私明日仲良しする予定なので、私も排卵日ズレててほしいです😊- 4月12日
退会ユーザー
私は病院で排卵日確定してましたが、排卵日後で妊娠しました!ルナルナは有料バージョンでも90パーの確率で排卵日ズレてると先生言っていました。
-
ママリ
えーそうなんですね!😅💦あんま信用しない方がいいですね😂
病院の排卵予定のあとでも妊娠されたんですね!ズレてたまたま仲良しして当たったみたいな感じですよね🤔そういうのすごい運命感じます🕊✨- 4月12日
ママリ
そうなんですね!ルナルナで、排卵日予想から4〜5日経ってても妊娠するんですね!
ありがとうございます😊
ママリ
時間経ってまたコメントしてしまいすみません🙇♀️💦
ルナルナの排卵予想はズレてたという事ですよね?
ご自身でズレてるだろな〜ていう自覚はありましたか?
4〜5日後の行為の時は、ルナルナの排卵予想はもう過ぎてるし、妊娠は無いだろうなーて感じでしか?
退会ユーザー
基礎体温もつけていないので、ズレてるとは思ってなかったです💦
生理もほぼ予想通りにくるので、、
妊娠の可能性としてはやや高かったので0ではないと思ってました!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️