子育て・グッズ 現在慣らし保育中でゴールデンウィーク明けに仕事復帰の方🙋♀️保育園に… 現在慣らし保育中でゴールデンウィーク明けに仕事復帰の方🙋♀️ 保育園にゴールデンウィーク中の出欠を出さないといけないのですが、5/2と5/6は平日ですよね? その2日とも保育園行かせますか? 慣らし保育はパパ休みだからとか関係ないですよね? 両方休まれるとかなり連休になるのでゴールデンウィーク明けが怖いなぁ、と思ってます😅 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 パパ 仕事復帰 慣らし保育 mamari(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント