コメント
2mama(24)
体調大丈夫でしょうか?
私も中期に入ってから数回お腹下すことあります!
ただ おへその上は痛くないですけど…お腹下すと流産とかは関係ないと思うので安心してください!
万が一出血あれば即受診してくださいね!
2mama(24)
体調大丈夫でしょうか?
私も中期に入ってから数回お腹下すことあります!
ただ おへその上は痛くないですけど…お腹下すと流産とかは関係ないと思うので安心してください!
万が一出血あれば即受診してくださいね!
「流産」に関する質問
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから …
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
今朝起きたら調子良くなりました☺️
ありがとうございます!
中期からは下しやすいんですかね😂
出血などもないのでとりあえず
様子見してみます(*^o^*)
ありがとうございます🙇♀️💞
2mama(24)
調子良くなったなら良かったです😌
分からないんですけど…中期入ってから急にお腹下すのが多くて🤣💦
初期の頃は便秘過ぎでした。w
もし またお腹下すことがあれば先生に相談してみるのもいいと思いますよ!
٩( ᐛ )و
初期は便秘なのめちゃくちゃ
共感します🤣💫笑
次の診察で聞いてみます☺️