家族・旦那 今日から息子幼稚園。ギャン泣きでバズ通園母も車で泣いてしまったよ。… 今日から息子幼稚園。 ギャン泣きでバズ通園 母も車で泣いてしまったよ。 夜勤週の旦那。 今週は午前中だけだからお昼には息子かえってくるから 迎え前に起こしてって お迎えにいくって🥲❤️ 今週全部🥺❤️ 頑張ってる息子のお迎えは苦じゃないって 優しいしパパだぁ🥲❤️ 夜勤週ただでさえしんどいのにほんとありがとう😭 そんか旦那と今週結婚記念日だ🥰 いろいろお祝いだね🥂 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 幼稚園 車 パパ 息子 お祝い 通園 ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠14週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しいパパですね✨ そしてギャン泣きちょっと羨ましい……笑 うちの息子は幼稚園の玄関で私を置いて ルンルンで幼稚園にいきました………笑 うちもパパが送っていってくれてます♡ 4月12日 はじめてのママリ 先生に抱えられて連れていかれました😂 えー幼稚園楽しいところってわかってていくの羨ましいです🥲💦 幼稚園についても泣いてたみたいで、集団生活にも戸惑いで隅っこでじーっと見てたらしいです。わら 初日なのでみんなにだとおもいますが先生がわざわざ電話してくれました😫 優しいパパさんですね🎶 子供はやっぱり喜びますよね😍‼️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 泣いてる子をみると ママやパパが大好きなんだなあっていつも見てます☺️ 初日の醍醐味というか☺️ ないものねだりかもですけど ちょっと寂しいです笑 ほんと助かります! 結婚記念日楽しんでくださいね♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生に抱えられて連れていかれました😂
えー幼稚園楽しいところってわかってていくの羨ましいです🥲💦
幼稚園についても泣いてたみたいで、集団生活にも戸惑いで隅っこでじーっと見てたらしいです。わら
初日なのでみんなにだとおもいますが先生がわざわざ電話してくれました😫
優しいパパさんですね🎶
子供はやっぱり喜びますよね😍‼️
はじめてのママリ🔰
泣いてる子をみると
ママやパパが大好きなんだなあっていつも見てます☺️
初日の醍醐味というか☺️
ないものねだりかもですけど
ちょっと寂しいです笑
ほんと助かります!
結婚記念日楽しんでくださいね♡