コメント
かにかまま
2日目、3日目くらいが私は辛かったです😣😣
できるだけ痛みが出ないように2週間くらいかけて授乳の回数減らしていきましたが、それでも1日あげないと張って痛かったです、、。
抱っこするのも辛かったですし、屈む姿勢になるのも痛かった気がします😩💦
ネットで調べると3日我慢してから全部絞り切る!みたいなことが結構書いてあったのですが3日なんて無理!!と思って初日から厚抜き程度に絞ってました!
最初は朝昼夜に一回ずつ、3日目くらいからは朝と夜って感じで搾る回数減らしていったら自然としこりも痛みも亡くなりました🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい、すみません🙇♀️💦やはり2、3日目は辛いんですねー😭抱っこもやはり痛いなら、旦那が休みの日に断乳しようと思います😭
私も我慢できなくなって絞りたくなりそうです😭💦それでも絞る回数を減らしていくと張りも痛みも引いていったんですね!😳😳
参考になります☺️🙏
詳しく教えていただきありがとうございます!💕
かにかまま
私も主人が休みの日にすれば良かったと後悔しました😂😂笑
乳腺炎にならないようにお気をつけください😣💦
はじめてのママリ🔰
これまで何回か乳腺炎になってしまったので、最後の最後にもならないように気をつけます😭笑
ありがとうございます☺️