コメント
ゆずなつ
大丈夫ですよ😊
今、断乳何日目ですか?
そのカチンコチンで痛いですが、3日間耐え凌いだら断乳が終わります!
カチンコチンで絞りにくいですが、ほんの少し絞って(痛みが少しラクになるぐらいの程度)乳首を避けて冷えピタ貼るとちょっとはラクになります😭
ゆずなつ
大丈夫ですよ😊
今、断乳何日目ですか?
そのカチンコチンで痛いですが、3日間耐え凌いだら断乳が終わります!
カチンコチンで絞りにくいですが、ほんの少し絞って(痛みが少しラクになるぐらいの程度)乳首を避けて冷えピタ貼るとちょっとはラクになります😭
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!少し搾りかなり楽になりました!今日助産院に行き3日目に搾って貰いました。まだはってますが こんなに小さくなる胸にはビックリしてます、また週末に行ってきます搾りに。
どの位で母乳止まりましたか?
ゆずなつ
私は、よく出るおっぱいだったので断乳3日目に絞ってもらい、1週間後、1ヶ月後とケアしました💦
母乳は、1週間後には完全に止まってました😅
はじめてのママリ
やはりそうなんですか?次は1週間後です、昨日搾って貰いましたが今日硬くなってきたので100しぼりました💦 1日何回しぼりましたか?搾らずカチコチのままでしたか?
ゆずなつ
断乳中は、圧抜き程度は絞ってましたが断乳後は、プロに絞ってもらってからは一切、自分では絞ってないです💦
ゆずなつ
プロに絞ってもらったのでカチンコチンだったおっぱいはふにゃふにゃになったので張ったとしてもカチンコチンにはならなかったです!