就職試験と義弟の結婚式の日程かぶってる…😢こっそり受けたかったのに…結…
就職試験と義弟の結婚式の日程かぶってる…😢
こっそり受けたかったのに…
結婚式遅刻して受けたら、受からんといかんプレッシャーすごい…😞
最悪。
- ぽぽ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

いーいー
こっそり受けるって旦那さんは知ってるんですよね?
就職試験と義弟の結婚式の日程かぶってる…😢
こっそり受けたかったのに…
結婚式遅刻して受けたら、受からんといかんプレッシャーすごい…😞
最悪。
いーいー
こっそり受けるって旦那さんは知ってるんですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
なにか指摘された時に、一度話が終わったのにまたぶり返されるのが本当に嫌いなのですが子供っぽいですか?🥲 例えばですが…… 「これは違うやつだから次からこっち使って」 「分かった」 「うん、次からちゃんとこっち使…
担任について 女性の先生で小学生の息子さんがいらっしゃるのでお母さんの気持ちはよくわかると挨拶で話をしていたので安心してました。 が、子供から聞く話が日に日に酷くなっていき心配してます。 「うるせーな早く座れ…
【子どもがお友達の水筒を壊してしまいました】 小学校低学年です。 掃除の時間、全員分の水筒がまとめて置いてある棚を雑巾で拭いていて、手が当たってうっかりお友達の水筒を落として蓋のプラスチック部分を壊してしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
はい、旦那は応援してくれてますが、結婚式に遅刻または欠席することに、義理の母と兄弟がなんと言うか…😭
あーあって感じです