コメント
ライナー
お迎え行っても息子の幼稚園は玄関で待っていなきゃいけないので全く見えないです😂
ライナー
お迎え行っても息子の幼稚園は玄関で待っていなきゃいけないので全く見えないです😂
「その他の疑問」に関する質問
不審者の定義について。 先日自宅マンションの駐輪場の目立たない場所で、パーカーのフードを目深に被って顔が見えない男性が座って携帯を見ていました。 こちらが近くに自転車を停めても微動だにせずずっと携帯に目を落…
悩んでいます…。 子どもが初めてお友達のおうちに遊びに行きます。 その場合、おやつはどのように持たせるのですか? それとは別に親御さん用にお邪魔しますというお礼の気持ちでちょっとしたお菓子詰め合わせを渡す予定…
どっちがいいと思いますか? 学校用で本人は青(か黒)がいいと言ってます。 さっきママリで青や黒は暑いも言われたんですが青も熱くなりやすいですかね…… 上の子は黒の帽子を被って行くこともあります😂 みんな汗をかい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😃❤️
今日行ったら、うちも門近くで待たなきゃで全然分からずでした😂そんなもんなんですね😳😳‼︎💦