子育て・グッズ 明日で9ヶ月、離乳食後期のカミカミ期になるとおもいますが、おやき系(… 明日で9ヶ月、離乳食後期のカミカミ期になるとおもいますが、おやき系(豆腐ハンバーグやさつまいものおやき等)は序盤から初めても大丈夫なのでしょうか?🤔 モグモグ期後半から野菜スティックやバナナなどでつかみ食べの練習はしてみてはいたのですが、湿ったものを掴むのが嫌なのか一度も口に運んだ事はありません🤣 (ハイハインだけは上手に食べます😯) おやき系ならいけるかなぁと思うのですが大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 夫 さつまいも バナナ 野菜 カミカミ期 ハイハイン 離乳食後期 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🫧 わたしもつかみ食べはおやきから始めました!最初はBFの水だけで出来るやつであげてそのあとは手作りしました! 4月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント