産婦人科・小児科 3歳の子供がおしっこをするとき、お股が痛いと言います💦明日 病院に連… 3歳の子供がおしっこをするとき、お股が痛いと言います💦 明日 病院に連れて行こうと思いますが何科にかかるのがいいのでしょうか??💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 3歳 おしっこ ^_^(妊娠36週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小児科でも大丈夫かと思います😇 4月12日 しー 赤くなっててかぶれてるっぽい時は皮膚科、特に見た目何もなかった時は小児科連れて行きましたー🙂 4月12日 ゆずママ ガチダ部 泌尿器科いきました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント