コメント
退会ユーザー
私はその日に、副反応がでなければ、次の日からは普通にお出掛けしてます🎵
遠出の予定をたてるときは次の日は避けてる感じです。
❀Mg♥︎︎Milag♡︎n❀
初めまして¨̮♡︎
熱など体調が悪そうじゃなければ次の日から少しの外出大丈夫だと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
hi-.-sa
ありがとうございます!様子みてって感じですかね✨
- 11月13日
退会ユーザー
私は特に何もなければ翌日には普通に出掛けてましたよ。
熱が出たり、具合が悪くなったりしなければ大丈夫だと思います(^^)
-
hi-.-sa
ありがとうございます!その日に熱とか出るものですか?
- 11月13日
-
退会ユーザー
うちは翌日の午前中に熱が出てました。
なので一応、どうしても出かけなきゃいけない用事は翌日には入れませんでした。
当日何もなければ、買い物に行ったりちょっと出掛けたりと普段通りにしてました(^^)- 11月13日
-
退会ユーザー
ちなみに、うちは翌日でしたが当日に熱が出る子もいるので、予防接種後から翌日は熱が出るかもしれないと思って予定を組むといいと思います(^^)
翌日になって、特に何もなければ出掛けても大丈夫だと思いますよ(^^)- 11月13日
ritacharachara
私は翌日も出掛けてましたよ。予防接種直後は40分ほど病院で待機するように言われました。何かあれば対応してくれる、ということだそうです。1ヶ月から毎月何かしら予防接種がありますが、普通に出掛けてます。
ただ、確かに副反応の可能性は常にあるという理解です。
予防接種受けて翌日までに何もなければまず大丈夫ではないでしょうか😊
hi-.-sa
ありがとうございます!熱とかってその日に出るものですか?
退会ユーザー
そーですね、うちの子は副反応出たことないのですが、だいたい、その日の夜に熱が上がることが多いと思います😃
hi-.-sa
ありがとうございます☆