※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在育休中なのですが、育休中に健康診断と予防接種で2回は確実に職場に…

現在育休中なのですが、育休中に健康診断と予防接種で2回は確実に職場に行きます💦

今までに顔を出しに1回、個人面談などで2回の合計3回職場に行っていて毎回ちょっとしたお菓子を持って行きました🛍️

みなさん職場に行く際はお菓子など持って行きますか?💦
今月の面談から3ヶ月連続で職場に行かないといけなくて、毎回持ってくのはしつこいのかな?と思ったり、急に手ぶらで行ったらなんか思われたりしないかな〜と心配です🌀

保育士をしているので、休み明けのお菓子とか結構あるあるな職場です😞

コメント

はじめてのママリ🔰

育休入るタイミングでしっかりめの菓子折りして、それ以降は差し入れです〜って薬局とかで買った休めの大量パックのお菓子を千円以下で買って持っていきました!
短い頻度で何度も行くなら毎回じゃなくていいんじゃないですかね…?