妊娠・出産 予定日まで後2日とかなんですが、ここ最近便が緩いです💦元々便秘気味で… 予定日まで後2日とかなんですが、ここ最近便が緩いです💦元々便秘気味で薬も貰ってたくらいなんですが、最近は少し緩いものの便秘は無くなりました💦 下痢までではないんですが緩いのが気になってて、、 産まれる前兆とかそんなんは関係ないですか?? ちなみにおしるしとかもまだ無く、産まれる気配がないです😂 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おしるし 予定日 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ミニー 前兆かもです💡 私も産まれる前日に何回もトイレ行きました〜😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💦やっぱり緩くなったりするんですね😭😭 ドキドキします😫 4月12日 ミニー そのお陰で気兼ねなくいきめました!笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦やっぱり緩くなったりするんですね😭😭
ドキドキします😫
ミニー
そのお陰で気兼ねなくいきめました!笑