※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
ココロ・悩み

流産手術後、生理が来ずイライラ。妊活に移れずストレス。早く生理が欲しいです。

先月、けいりゅう流産の手術をしてから、まだ生理が来ません。生理前のようなイライラがすごいので、そろそろな気がしてるのですが、、、。もう全てに腹が立つ!生理来なくて妊活に移れないことも、イライラの原因!早く生理こいーー😠

コメント

SU

過去何回か流産してますが、内2回は手術して、2回とも1ヶ月半〜2ヶ月近くこなかったです。
そして結構メンタル不安定で同じくイライラしてました!
あとドカ食いしてた記憶が。。💦
そして私は流産するたびに2〜3ヶ月後くらいに10円ハゲができるんです😭
だから、たぶん相当なストレスやホルモンバランスの乱れがあるんだと思いますよ🌀
本当イライラ攻撃的になるしでそんな自分にもなんか嫌になっちゃいますけど、仕方ない事なのかも🥲

もう今は次の妊活のための温存期と思って、美味しいものたくさん食べてゆっっくり過ごしてください☺️
すぐ妊娠する可能性もありますし、もしツワリきたら食べられなくなっちゃう事もあるし🙌
今は体たっぷり労ってくださいね✨

• けい

けい

お返事ありがとうございます✨過去に何回か流産のご経験あるのですね😢それはお辛かったですね😢
    流産って相当なストレスなんですね💦近頃は回りの人や回りのこと全てにイライラして仕方がないです😭仕事中も貧乏ゆすりが止まりません(笑)!食欲もすごいですし😱
    早く落ち着いてほしいです。。。もう少しで術後1ヶ月なので生理はもう少し先ですかね。
    今は体を労いたいと思います!
    yupiさんは今妊娠中なのですね🎵お体大事にしてくださいね😌

• 4月12日