妊活 排卵検査薬について明日の朝9時半に最後の採卵をする予定です。採卵数は… 排卵検査薬について 明日の朝9時半に最後の採卵をする予定です。 採卵数は1~2個の予定です。 今日の夜にボルタレン座薬を入れて排卵抑制するみたいですが、 今日の17時で検査薬が強陽性になっています。。 明日の9時半まで排卵しないでほしいのですが、、 この検査薬だと、いつぐらいに排卵になりそうですかね?! 参考にできたらと思います。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 採卵 陽性 ツチノコ(7歳) コメント 3人のママ 明日の夜くらいだと思います…🤔 私は朝、強陽性になって次の日の朝はまだ陽性で夜には陰性でした! 4月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント