子育て・グッズ UNIQLOのメッシュ肌着について相談です。前開きと被り、半袖と袖なし、サイズ70がいいでしょうか? UNIQLOの肌着について 現在4ヶ月6.1キロの女の子です。 首座り済み、寝返り始めました。 暑くなってきたので これから用にUNIQLOのメッシュの肌着を買おうと思うのですが、 ①前開き(ネット取り寄せ)と被りだと どちらがいいと思いますか? ②半袖と袖なしどちらが使いますか? ③70でいいですかね? 色々すいません! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 女の子 肌着 寝返り UNIQLO ぴーやん🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ①被りのほうがこの先長く使えます! ②うちの子は袖なし着せてました! 洋服がノースリーブが多かったので☺️ ③70で大丈夫かと思います😆 4月12日 ぴーやん🔰 しょうもない質問にご丁寧に答えて頂きありがとうございます😊 ままりの皆さんにはいつも助けられてます! 女の子はノースリーブのお洋服多いから袖なしの方が使いやすいですね👗 明日にでも買いに行ってきます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやん🔰
しょうもない質問にご丁寧に答えて頂きありがとうございます😊
ままりの皆さんにはいつも助けられてます!
女の子はノースリーブのお洋服多いから袖なしの方が使いやすいですね👗
明日にでも買いに行ってきます。