妊娠・出産 日曜の午後から子供が発熱があり、夜間診療にてPCR検査を受けました。陽… 日曜の午後から子供が発熱があり、夜間診療にてPCR検査を受けました。 陽性なら今日の22時までに連絡が来ます。陰性の場合はきません。 (熱中症か、ただの風邪かと思っていました) 座薬を入れれば少しは熱が下がるのですが、すぐに40度近くまで上がってしまいます。貰った座薬が切れてしまって、病院へ行こうと思ったのですが、22時まで待って連絡が来なかったのを確認してからじゃないと病院へは行ってはいけないですよね? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 陰性 陽性 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医さんに相談されてみてはいかがでしょうか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント