その他の疑問 夫の祖父が亡くなり、お通夜があるのですが、あっている間祖父母宅でお… 夫の祖父が亡くなり、お通夜があるのですが、あっている間祖父母宅でお留守番をお願いされました。 同じような経験ある方いますか? こどもだけでもお通夜いかせるべきですか? また、お留守番どんな格好でいけばいいのでしょう😣 喪服が無難とは思いますが… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 夫 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当時、子供が0歳だったこともあり、子供と2人お留守番してたことありますよー 黒、ベージュあたりの無地の地味ーな格好でいました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント