妊活 hcg注射(排卵誘発)について教えてください。先日採卵予定でしたが内膜が… hcg注射(排卵誘発)について教えてください。先日採卵予定でしたが内膜が剥がれてしまい、採卵中止になりました。 次回に向けて生理を起こそうと言われ、注射(排卵誘発)しプラノバールを服用すことになりました。 排卵誘発注射を打つと30-40時間以内に排卵するとのことですが、排卵が遅れたりすることってありますか? 排卵2-3日遅れたことあるよーって方いますでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 生理 採卵 服 プラノバール 排卵誘発 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆゆ hcg使ってましたが排卵遅れた事 4月12日 ゆゆ なかったです! 4月12日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なかったです!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊