妊活 現在無月経妊活中です、昨日14日目で卵胞確認にいったのですが育ってな… 現在無月経妊活中です、昨日14日目で卵胞確認にいったのですが育ってないと言われました。排卵してた場合はエコーで確認できるのでしょうか? 11.12日目あたりにのびおりがありましたがやはり卵は育っても排卵してもないのでしょうか…? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵後であれば先生はエコーではわかると思います😅😅 私は多嚢胞性卵巣ですが伸びおりがあっても排卵してないこと多々ありましたよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😅 排卵したねって言われなかったらしてないってことですよね🥲 4月12日 パルヒコ 基礎体温測れば自分で排卵したかわかりますよ😄 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
排卵したねって言われなかったらしてないってことですよね🥲