コメント

妊活中かおり🔰
あるあるですよね!😅
妊活中かおり🔰
あるあるですよね!😅
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
人工授精のタイミングについて 初めての人工授精にチャレンジする予定です! 20日(月)の受診時には卵胞が1.0mmくらいでまだ時間がかかりそうだから、24日(金)に再度受診→排卵してなくてサイズがよければ翌日朝に人…
採卵してから3日経ちます。 3日目の夜から急に下腹部がキューズキズキと痛くなりました。4日目には下腹部が張ったりトイレが近いです。 ohssですかね? ちなみに卵胞3つ刺してます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私だけじゃないんですね💦
なんだか少し安心しました😄
まだ呼ばれません、自分の限界が分からない…
もうトイレ行こっかな🤣
はじめてのママリ
最後のコメントから5分後くらいになんとか呼ばれて間に合いました😅
診察室入ってすぐ「先生オシッコ行きたい💦」と伝えエコーしてもらい、結果聞く前にトイレに駆け込みました💦
こんなしょーもないコメントにリアルタイムで反応して頂きありがとうございました😅