コメント
かおり
あるあるですよね!😅
かおり
あるあるですよね!😅
「卵胞」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 PCOS クロミッド2周期リセットです。 1周期目 クロミッド1錠を5日間、追加で1錠を5日間 卵胞育たずリセット。 2周期目 クロミッド2錠を5日間 また卵胞育たずリセット待ち。 多嚢胞の人にはレトロゾ…
E2が7000もあり、卵胞は10個サイズが良いのが揃っていたのに採卵ができたのは5個😭 これは卵の質悪すぎますよね😭 ロング法頑張ったのに、がっかりで涙が止まりません😭
クリニックで2人目不妊治療中、卵胞が3つ育ってます。 クリニックでは人工受精しても良いというスタンスです。 3つ子リスクがあることを理解しています。 これまで3つ卵胞育っている中で人工授精を行われた経験がある方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私だけじゃないんですね💦
なんだか少し安心しました😄
まだ呼ばれません、自分の限界が分からない…
もうトイレ行こっかな🤣
はじめてのママリ
最後のコメントから5分後くらいになんとか呼ばれて間に合いました😅
診察室入ってすぐ「先生オシッコ行きたい💦」と伝えエコーしてもらい、結果聞く前にトイレに駆け込みました💦
こんなしょーもないコメントにリアルタイムで反応して頂きありがとうございました😅