ままり
うちの息子もそうでした!
1ヶ月検診で先生に聞いたら、「よくあることだし、毎回吐く子もいるので大丈夫」と言われましたよ〜😌
そして今は吸う力が強すぎてまたむせるようになってます😅

いろ
息子が生後14日です!😊✨
うちの子もむせます😂💦
そのまま吐くことは今のところ無いですが、心配ですよね🥲
ママが少し後ろにもたれるような体勢で授乳すると、飲みきれない母乳が口から出てくれるらしいです!最近はイスにもたれて授乳してます🙆♀️✨
ままり
うちの息子もそうでした!
1ヶ月検診で先生に聞いたら、「よくあることだし、毎回吐く子もいるので大丈夫」と言われましたよ〜😌
そして今は吸う力が強すぎてまたむせるようになってます😅
いろ
息子が生後14日です!😊✨
うちの子もむせます😂💦
そのまま吐くことは今のところ無いですが、心配ですよね🥲
ママが少し後ろにもたれるような体勢で授乳すると、飲みきれない母乳が口から出てくれるらしいです!最近はイスにもたれて授乳してます🙆♀️✨
「ミルク」に関する質問
水分あんまりとってくれないよーってお子さんいますか??😭 白湯、麦茶、ルイボスティー試してますが、 ちょこちょこと飲んでくれず 💩も硬くて困ってます…… ミルクは寝る前のみ200飲んでる状態です!なにかアドバイスあれ…
ほぼ6ヶ月ですが、胃腸炎っぽいです!病院行った時は下痢のみで私も旦那もなんともなかったのでミヤBMだけもらいましたが、病院の後、私が下痢嘔吐発熱、次の日旦那が同じ症状で、私たちは2日たってなおってますが、息子…
完ミでちょっと遠くまで旅行へ行く際、ド田舎で近くにコンビニやスーパーなど何も無いかもしれない所へ行く時ミルクのお湯ってどうしたらいいと思いますか?💦 保温機能のある魔法瓶でもお湯の温度の限りがあるし、液体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント