※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご✨
その他の疑問

今度、結婚したばかりの女友達と会うのですが、何かプレゼントを渡した…

今度、結婚したばかりの女友達と会うのですが、何かプレゼントを渡したいと思っています。

何をあげるのが良いでしょうか?

この女友達とは、高校からの付き合いです。

コメント

あひるこ

私は友達から可愛いエプロンを貰ってめっちゃ助かりました♡毎日使ってます!
大きいリボンのついたフリフリのエプロンです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜笑

• いちご✨

いちご✨

エプロン良いですね♡
    考えてみます☺️

• 11月13日
どらみさん

わたしが結婚したときは、ペアグラス貰いました(°▽°)引っ越ししたばっかで、食器もいちから新調しようと思ってたので嬉しかったです🍀あと、気心知れてる女友達からは、私が料理出来ないのを知ってるので料理本と、フライパン・お鍋のセット・計量スプーンなどもらいました(笑)

• いちご✨

いちご✨

ペアグラス素敵ですね〜♡
    検討してみます☺️

• 11月13日
いちご✨

※補足※
その子の旦那さんの事は全く知りません。
やはり、結婚祝いはペア物じゃないとダメですかね??

新しい名字の印鑑とか😊ケース付きでどうでしょうか( 💓∀💓)

• いちご✨

いちご✨

印鑑ですか…全く考えてなかったです💦

• 11月13日
chi-ha

私は小学校からの友達が結婚した時は、もうすぐ新居で同居するって聞いてたので夫婦箸あげました(´◡͐`)
全て一から揃えるってタイミングであげたので喜ばれました✨

• いちご✨

いちご✨

夫婦箸も良いですね♡
    だけど、前から同居してて結婚したので、ほとんど揃ってるかと💦

• 11月13日
あんぬ

私は最近結婚した友人2組にお洒落な南部鉄器を贈りました❤️オ ドウラ デ メールというお店で通販で買えます!このカモミールNo.5の白がお洒落で結婚祝いにとってもピッタリだと思って、少し入荷待ちになりましたが贈ったら大変喜んでもらいましたよー!自分でも欲しいくらいです⭐️なかなか被らないかなーと思います!ご参考になれば!

• いちご✨

いちご✨

検索かけたら出てきました☺️
    素敵ですね🎵検討してみます✌️

• 11月14日