子育て・グッズ パルテノの無糖ヨーグルトは離乳食に使えますか?食べさせている方がいらっしゃれば教えてください。 パルテノの無糖ヨーグルトは離乳食で使えますか? たまたま安かったから買ったのですが… 食べさせていた方いらっしゃったら教えてほしいです(>_<) 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 🐟(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然あげてましたよー😊 私自身パルテノ大好きです! 4月12日 🐟 ありがとうございます✩.*˚ 結構ぎゅっとした感じの(語彙力無くてすみません 笑)ヨーグルトですが伸ばしたりしましたか? 無糖でも食べられると思うんですが何かアレンジしたのであれば教えて欲しいです♡ 4月12日 はじめてのママリ🔰 わかります(笑) 私はそのままあげてました😉 リンゴを小さく角切りしたものをチンしてのせたりします! 4月12日 🐟 りんごいいですね!試してみます✩.*˚ ありがとうございます(◍´꒳`◍) 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます✩.*˚
結構ぎゅっとした感じの(語彙力無くてすみません 笑)ヨーグルトですが伸ばしたりしましたか?
無糖でも食べられると思うんですが何かアレンジしたのであれば教えて欲しいです♡
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
私はそのままあげてました😉
リンゴを小さく角切りしたものをチンしてのせたりします!
🐟
りんごいいですね!試してみます✩.*˚
ありがとうございます(◍´꒳`◍)