コメント
2児のママ
初めまして!
私は早い人生を心がけて子供生まれてから3ヶ月待ちました😭
はじめてのママリ🔰
電子申請で1週間以内です😃
その当時はコロナで緊急事態宣言も出ている状況でしたが、遅れることもなく産後4ヵ月と1週間で振り込まれましたよ😊
-
はち
1週間で振り込まれるんですね🥺
ありがとうございます!
来週いっぱい待ってみます!!- 4月12日
2児のママ
初めまして!
私は早い人生を心がけて子供生まれてから3ヶ月待ちました😭
はじめてのママリ🔰
電子申請で1週間以内です😃
その当時はコロナで緊急事態宣言も出ている状況でしたが、遅れることもなく産後4ヵ月と1週間で振り込まれましたよ😊
はち
1週間で振り込まれるんですね🥺
ありがとうございます!
来週いっぱい待ってみます!!
「育休手当」に関する質問
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
お金・保険人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます!
私明日で5ヶ月なんですけど
みんな産後5ヶ月前に
振り込まれてる方多くて🤣
きっと月内には振り込まれると
思うので待ってます🥺
2児のママ
困りますよね😅
産休中の手当も振り込まれるの遅くて、何のための手当かわかりませんよね。😭
月内であれば少し心にゆとりできますね^ ^
私も2人目の時も中々かな?って心配してます。😅