コメント
ママリ
ウチはワンオペで上の子も下の子可愛がるので移るの不可避と思って隔離とかせずに普通の生活してました😅
もう無理っす笑
おかげで下の子は生後1ヶ月で風邪ひいてました🤣
ママリ
ウチはワンオペで上の子も下の子可愛がるので移るの不可避と思って隔離とかせずに普通の生活してました😅
もう無理っす笑
おかげで下の子は生後1ヶ月で風邪ひいてました🤣
「入園」に関する質問
2026年12月生まれのお子さんがいらっしゃって育休中のみなさん、もう保育園の申し込みってしていますか、、? 自宅・職場近くどちらも空き状況×で申し込んだところでほぼほぼ入れなさそうなものの、一応10月入所から申し…
プレ幼稚園に通ってます。発達グレー?のため療育に通うことが決定しました。この件プレの先生に言ったほうがいいですか?😭 (私立幼稚園なので発達あまりにも遅れてると入園拒否する場合があると前言われました)
色々な意味欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
無理ですよね😣
せめてコロナではありませんように…