※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
家族・旦那

夫がおそらく不倫してます。夫が1人休みの日に尾行して、女と会っていた…

夫がおそらく不倫してます。
夫が1人休みの日に尾行して、女と会っていたら動画を撮ろうと思いますが、1人でレンタカー借りて尾行するか、職場の友人の車で2人で尾行するかで迷っています。
ただ、職場の友人が男性なので、もし見つかったりして異性といるとなるとこっちも疑われてしまうかなーと…
感情的にならない為にも、突撃はしないつもりで、証拠の動画を録りたいです。
地元ではないので頼れる人もいなくて、1人だと不安…でも頼める人は異性…皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら1人でします。

はじめてのママリ

私なら1人でします!
疑われたら、それこそめんどくさいので😭

はじめてのママリ🔰

人手はいた方がいいですが異性だとこちらも不利になりそうなので一人でします。
協力して貰えるなら2人別行動もいいかもしれないですね。

ぽかり

私も一人派です。
もしくは女友達。
異性だと後々不利になったとき後悔しますよ。

実際に証拠も集めました。
ぶっちゃけ張り込みは集中力が必要です。
友達といても話してる場合じゃありません。携帯見る暇もないです。

なので、張り込み中は会話しなくてもいいくらいの本気度で手伝ってもらう必要があります。

もし見られたら逆に疑われると思います😭
男といただろーと。
なので女の友達がいなかったら1人がいいと思います

はじめてのママリ🔰

友人ですよね?何故異性だとダメなんでしょう…そこが不思議です😓
疑われても証拠なんて出ないでしょうし。
1人だと心細いし、人手があった方が何かと便利なので私はその友人と行っちゃうと思います😓

らら

そこにもつ1人誰かプラスして3人じゃダメですか?🤔

証拠がなければ不利になることもないと思いますがJさんが証拠掴めずに失敗してもしばれた、となると一緒にいると厄介かなと思います💦

J

皆様、ご意見ありがとうございます!まとめての返答となってしまい申し訳ありません💦何かのトラブルになっても大変ですしね…今回は1人頑張ってみます!