コメント

退会ユーザー
仕事って結局どこもいっしょじゃないですか?私もコロコロ変えてましたけど結局どこも同じやと思い辞めませんでしたね。ひたすら金しか頭にないです.

退会ユーザー
仕事は慣れ(習熟度)も大きいので、私なら辞めません。
-
はじめてのママリ🔰
今どのくらいですか?
- 4月14日
-
退会ユーザー
今年17年目です
- 4月14日
退会ユーザー
仕事って結局どこもいっしょじゃないですか?私もコロコロ変えてましたけど結局どこも同じやと思い辞めませんでしたね。ひたすら金しか頭にないです.
退会ユーザー
仕事は慣れ(習熟度)も大きいので、私なら辞めません。
はじめてのママリ🔰
今どのくらいですか?
退会ユーザー
今年17年目です
「職場」に関する質問
職場の愚痴、悪口やばすぎて 嫌気がさして 辞めたいのに 引き止められてる もう上司へ何度相談しても 変わらない職場。うんざり。 休みの日まで悪口や愚痴の連絡や仕事の連絡きたり 私は常に仕事モードでメンタルも体…
正社員フルタイムで働くワーママです🥺 職場のパートさんから「働くことを許してくれてる旦那さんに感謝しないとね」とかわたしにボーナス出たら「普段から旦那さんに苦労かけてるんだからプレゼントくらいはしてあげなよ…
えー、なんで? 土曜保育の為に出す就労証明書 毎月の事だから忘れず出してるのに 出してませんよ、って言われるの2回目。 前回は結局パパの分は見つかったけど ママのありませんって言われて 職場にお願いしてまた書い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひともみんないい人で次行ったところ最悪だったと考えたらやめれません