コメント

ミミ
睡眠不足ってほんと辛いですよね🥲見てるから寝て!って言いたいぐらい辛さわかります😭😭
ミミ
睡眠不足ってほんと辛いですよね🥲見てるから寝て!って言いたいぐらい辛さわかります😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子についてなんですが、最近夜泣きがすごいです😞昨日も3回泣いて起きて、今日はギャン泣きで泣き止まず抱っこも拒否、寝かしつけ拒否でどうにもできません。。何が原因なんでしょうか😞
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
寝不足って余裕なくなるし、優しくなれないし、1番だめですよね。
ミミ
毎日本当にお疲れ様です。
睡眠不足は自分が平常心でいられなくなりますよね😭😭
1歳すぎると寝てくれるようになるかなー?早く眠れる日がきますように😭😭
ミミ
グッドアンサーもありがとうございました!