はじめてのママリ🔰
下腹部痛と張りがありまし!22wの今もあります
痛みや張りがある時は休んだり、あまり無理しないようにした方が良いですよ!

ママリ
あります🙋♀️
わりと激痛の時もあります!
子宮が大きくなってるので痛むことはあまり心配いらないみたいですよ☺️✨
でも無理はしないでください!
はじめてのママリ🔰
下腹部痛と張りがありまし!22wの今もあります
痛みや張りがある時は休んだり、あまり無理しないようにした方が良いですよ!
ママリ
あります🙋♀️
わりと激痛の時もあります!
子宮が大きくなってるので痛むことはあまり心配いらないみたいですよ☺️✨
でも無理はしないでください!
「16w5d」に関する質問
16w5d、多分女の子かな〜と言われました。 上の子が同じ週数の時には、がっつり🐘が映ってましたが、今日のエコー見た限り🐘がありませんでした。 (お股を隠してるとかではなく、がっつりお股開いてたので見えなかったわけ…
16w5dです! 先週くらいからなんとなく胎動は感じてて、 16w1dに1ヶ月ぶりの検診もあってめちゃくちゃ元気に動いてくれてました🥹 でも昨日はなんか頻繁に少しお腹痛くて、胎動も感じなかったような感じがして今朝もあま…
現在16w5dです! 立ち仕事をしており、ここ数日夕方になると下腹部のズキズキ感があり、昨日は飼い猫にソファの背もたれから子宮上に飛び乗られ、今朝からズキズキと軽い痛みがあります🥲 まだ検診まで2週間あり、早めに受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント