コメント

退会ユーザー
不安になったらとりあえず電話してました!

♡バンビニ♡
私も同じく8w6dです!
5.6週ぐらいからずーーっと茶オリや赤茶オリ、ピンクオリがあり、、、
毎日毎日です。
微妙な腹痛もあったりで心配になり2度ほど病院へ行きましたが、同じく「妊娠初期は胎盤が作られる過程で出血をする人も多いし、心配ない。腹痛が激痛になって生理2日目ぐらいの出血が出てきたら危ないので来てください」と言われ、、少量の出血だけでは成すすべがない風に言われて結局ryumanさんと同じなんです。
だんだん病院へ行くのも諦めw
私は初マタで比べるものが何もないので(妊娠するってことは子宮内の色々が変わるからこんなもんなのかな)ぐらいに思うようになりました。
ちなみに茶色い出血は古い血らしいので、今現在出血中ってわけでは無いそうですよ。
でも一応安静に過ごしてます(*^o^*)
-
mrmam*
うちもまさに今そんな感じです!
息子のときは出血が全くなかったので、本当に不安な日々です(´・ω・`)
上がいるのでなかなか安政にしているわけにもいかず・・・💧
とりあえず明日電話して確認だけしてみます・・・ありがとうございます(>_<)- 11月13日

るんるん
受診します。
不安はよくないですよ。
私も何回も病院に行きました。
今でも行きます。
不安は常に取り除く事が
私にとっては重要なので。
-
mrmam*
不安になると赤ちゃんにも良くないと言いますもんね・・・ありがとうございます、明日電話してみます(>_<)
- 11月13日
mrmam*
ありがとうございます(´・ω・`)
明日一応確認してみたいと思います(>_<)