※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴になります…🤣ストレスによる帯状疱疹になりました😭と言うのも旦那が…

愚痴になります…🤣
ストレスによる帯状疱疹になりました😭
と言うのも旦那が先月倒れて入院、手術をして先週の日曜日に帰ってきました。年度の切り替わりで次女が発達障害と診断が降りて児童デイサービスの見学やら手続きやらを1人でして長女も次女も睡眠障害で夜中のケア。三女の夜泣き、旦那の薬管理、食事管理をして当たり前のように三姉妹を見ながら家事、育児。自宅療養中の旦那。
自宅療養中をいいことに3食昼寝付き。ゲームもし放題。仕事にも行けないからストレスフリーだそうです。そんな旦那がずっとお腹痛いそう。正直、あそこ痛い、ここ痛いって言われるけど。痛いのはわかるよ!でもさ、私も痛いし、医者じゃないし…四六時中聞いてると頭がおかしくなりそう…ストレスフリーな旦那だけど私はストレスMAXです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭
体調悪そうにされると文句もあまり言えないし、こちらのストレスが溜まる一方ですよね💦

私は性格悪いかもしれませんが、体調不良はお互いさまなのでもちろん看病しますが、少し申し訳なさそうな態度はしてほしいです😂笑
なので何もしていない(できない)人からストレスフリーとか言われるとモヤモヤしますね😇
少しは心苦しくあれと思ってしまいます😇😇

今はたっぷり恩を売って、旦那さんが完全回復した際にはがっつりリフレッシュさせてもらいましょう🙌😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴に付き合って下りありがとうございます😭
    ほんとそれです。。でも強くは言えないからストレス溜まりまくりです😊
    そうします!今からリフレッシュどうやって過ごそうか考えときます😊

• 4月12日