コメント

naomi.gr
野菜中心に食べるようにしましたよ!私も旦那もです!
あとは排卵日を予測し排卵日前にしてました!
排卵日だけは避けました!
naomi.gr
野菜中心に食べるようにしましたよ!私も旦那もです!
あとは排卵日を予測し排卵日前にしてました!
排卵日だけは避けました!
「妊活」に関する質問
顕微授精をするものです。 何もかも初めてなので普通なことも分からないことがあります。 多目にみてくださると嬉しいです:) 今日でd3になり病院にきてくださいとの事で行きました。 注射とデュファストン(今日から6日…
一回目の胚移植は5日目凍結胚3ABで陽性反応後、胎嚢確認できず化学流産。 2回目の胚移植は5日目凍結胚4BBと4BAの2個移植しましたが陰性。 1回目も2回目もSEET法もしてます。 残りの凍結胚は4AAと4BAの2個です! 次に移植…
7/20〜25が生理でルナルナでは8/4が排卵日となっています。 以前は排卵検査薬を使っていたのですが疲れてきたので少しお休みしようと思っています。 そこでタイミングの日なのですが、7/30から1.2日おきでも早すぎるとか…
妊活人気の質問ランキング
y☆t
ありがとうございます!
野菜が良いんですね(^^)
後、お尋ねしたいのですが排卵日以降は全くしない方がよいのですか?
排卵検査薬の強陽性までは良いのでしょうか?
naomi.gr
しても大丈夫だと思いますよ!
我が家はなかなか時間が合わないので月2くらいしかしてませんでした!
わたし自身しっかり検査薬は使ってませんでした!
周期だったりを見て予測してました!