妊活 女の子産みわけ成功された方、どんなことをされたりして授かれましたか?次の子を考えていますが、努力はしたいです。今日は生理が来そうで憂鬱ですが、またスタートとプラスに考えたいです。 女の子産みわけ成功された方、どんなことをされたりして授かれましたか?何でも良いので教えてください。 できれば早めに次の子をと考えていますが産みわけしたらもっも遅くなるかもしれませんが努力はしたいなと考えています。 今日は生理が来そうな予感でかなり憂鬱ですが、またスタートとプラスに考えたいです(*^^*) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 2 生理 女の子 憂鬱 y☆t(6歳) コメント naomi.gr 野菜中心に食べるようにしましたよ!私も旦那もです! あとは排卵日を予測し排卵日前にしてました! 排卵日だけは避けました! 11月13日 y☆t ありがとうございます! 野菜が良いんですね(^^) 後、お尋ねしたいのですが排卵日以降は全くしない方がよいのですか? 排卵検査薬の強陽性までは良いのでしょうか? 11月13日 naomi.gr しても大丈夫だと思いますよ! 我が家はなかなか時間が合わないので月2くらいしかしてませんでした! わたし自身しっかり検査薬は使ってませんでした! 周期だったりを見て予測してました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
ありがとうございます!
野菜が良いんですね(^^)
後、お尋ねしたいのですが排卵日以降は全くしない方がよいのですか?
排卵検査薬の強陽性までは良いのでしょうか?
naomi.gr
しても大丈夫だと思いますよ!
我が家はなかなか時間が合わないので月2くらいしかしてませんでした!
わたし自身しっかり検査薬は使ってませんでした!
周期だったりを見て予測してました!