コメント

たぬき
専業主婦いいと思いますよ〜☺️
人には合う合わないありますし☺️
家計的に絶対共働きじゃないと赤字、とかじゃないならいいと思います✨
お子さんにもよりますが育児が合う人と、正直子供とずっといると社会の関わりないの辛い、保育園預けられるの楽って人と色々だと思います☺️
子供の小さい頃も一瞬ですし…✨

退会ユーザー
私も迷ってます😅
旦那からは復帰して難しければ一旦辞めても良いよーと言われているので、あまり考え過ぎずに一旦復帰してみようと思ってます。
まず朝起きれるか不安です😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて心強いです😭
理解のある旦那さんですね☺️✨
看護師してるのですが、感染症も怖いし、定時で帰れないし…と考えると嫌になってきます😢復帰してから考えると言う手もあるんですね!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
仕事バリバリして育児も家事もするより、専業主婦でゆっくり過ごす方が合っていると思います😭上の子のときすぐ保育園に預け仕事をしたので、後悔してる部分もあります😓
たぬき
合ってる方でいいと思います✨☺️
私も専業主婦ですが、合ってるなぁと思います!
逆に友達とかで、子供と24時間いるの無理って子もいますし☺️ キャリアも積みたい、ってパターンとか✨
看護師さんと他コメで見かけました! 私も教員なのですが資格あるとなんだかんだ復帰出来るかなと思ってます💭