※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

最近の出費が増えていたが、夫の昇進とボーナスで感謝している。子供と過ごす時間を大切にしながら、節約に努める予定です。

ここ3ヶ月程出費がかさんで赤まではいかずとも自転車操業状態だったのでボーナスが本当に身に染みてます🥹
夫の稼ぎですが😭🙏

昨年昇進したのと査定が良かったそうで今期は初めての3桁でした👏👏👏
そしてお給料も残業頑張っていたのでボーナスの1/2程支払われており…
しばらく通帳見ては白目向いてたのが今は目尻が下がっています☺️
べらぼうに裕福な家庭ではないですが、子供が小学校に入るまでは専業主婦をしたいという私のワガママを否定せず一馬力で頑張ってくれてる夫に感謝感謝です✨️

昨夜は子供が寝てから久しぶりに2人でおうち焼肉をしながら晩酌をしました。
日付が変わり父の日は終わってしまったけどありがとうの気持ちを残しておきます☺️

そして下がった目尻を釣り上げて節約に勤しみます!!(笑)

コメント

はじめてのママリ

ボーナス3桁凄いですー!
我が家はボーナス貰ったことないので羨ましすぎます…🫠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね!!感動しました🥹
    私も以前働いていた職場はボーナス無い所だったのでボーナスがあるだけで羨ましいと思っていました(笑)

• 1時間前