子育て・グッズ つい先日寝返りが出来るようになりました☺️✨とても喜ばしいことなのです… つい先日寝返りが出来るようになりました☺️✨ とても喜ばしいことなのですが、 夜も寝返りをしてうつ伏せで寝てるとヒヤヒヤします... うつ伏せで寝かせる際の注意点や 皆さんの寝返り防止のおすすめグッズを 教えて頂けると幸いです🥲🥲 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おすすめ グッズ うつ伏せ 寝返り防止 ママリ(妊娠31週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初は怖くて新生児期ぶりに眠れない日々を過ごしてました😳 マットレスはベビー用固めのものに、周りに柔らかい物を置かないを徹底してます💦 グッズは嫌がって使えなかったです…😥 4月12日 ママリ 窒息とか怖いですよね😨😨 赤ちゃんグッズって本当使ってみないと分からないから買う時も賭けですよね😭 色々見てはいますが、何だかピンと来るものが無くて... 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
窒息とか怖いですよね😨😨
赤ちゃんグッズって本当使ってみないと分からないから買う時も賭けですよね😭
色々見てはいますが、何だかピンと来るものが無くて...