※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日は朝に陽性、夜に陰性の場合、夜に排卵した可能性が高いです。明日のタイミングは意味があります。

排卵日についてです。排卵検査薬で朝は陽性、夜に陰性になっていました。いつ排卵したと思いますか?明日の午前中にもう1度タイミング取るのは意味ないですか?教えてください💦

コメント

ぴ

強陽性が出た次の日が排卵日なので、明日の午前中でも可能性はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8.10日でタイミング取ってて、明日12日の予定なんですが今日の方がいいですかね?💦

• 4月11日

退会ユーザー

私も今回排卵日検査薬使ったんですがもう排卵日が終わってるみたいで陰性になってしまいました。今日の夜頑張っても意味ないですよね😭

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味ないかもしれないですが私は一応タイミング取っておきました☺️

• 4月12日

退会ユーザー

ありがとうございます。少し今日の夜希望ないと思いますが頑張ってみます。

• 4月12日
  • ぴ

画像を見ると11日が強陽性ですね!ドゥーテストは排卵日前日に強陽性になると思うので12日が排卵日かなと思います。私は強陽性が出た日、その次の日とタイミング取って妊娠しました!!何時ごろに排卵するのか分からないので希望を持って今日も頑張ります!!

• 4月12日