コメント
やまやま
3日まで育った受精卵を2個戻して2個とも胎嚢確認までいって、そのうちの1個が今妊娠してる子です。
1か月お休みしたのが良かったのかなーと思ってはいます!
msk
初期分割胚を移植して現在妊娠6週です♡
胎嚢も確認済みです‼︎
胚盤胞のが着床率は高いと聞いてたので初期分割胚で不安でしたけどなんとか育ってくれましたぁ〜 ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
ちなみに2回目の体外受精で授かりました‼︎
-
おまめ
妊娠おめでとうございます🎊
これから心拍確認ですかね?またドキドキですね♪
そうなんです!胚盤胞移植の方のが多いし、妊娠率も高いのに、不安になります(T_T)
でも、受精して分割して育ってくれてるんですもんね!!
分割胚で妊娠してる方も実際いるって聞いて安心しました♪- 11月13日
-
msk
ありがとうございます♡
火曜日に病院なんですけどその時に心拍確認できるかできないかくらいかもです★
採卵で卵が2つとれて1つは初期分割のが今お腹で育ってもぅ1つは胚盤胞まで育ったので冷凍保存中です‼︎
ネットでいろいろ検索すると胚盤胞移植のが妊娠率高めるっていっぱい書いてあったから初期分割胚でホントにうまくいくの⁇と不安ばっかりでしたけど大丈夫でしたょ♡- 11月13日
はるとママが
私の姉も初期分割はいで、妊娠して、元気な男の子出産しました🎵
二人目は、自然に妊娠して女の子が産まれました。年子で、大変そうですけど。✨
二人目は体質が変わって。すぐに出来たらしいです。
-
おまめ
そうなんですね♪しかも元気な男の子!!
勇気が出ます(´∀`)
ありがとうございます😊- 11月13日
-
はるとママが
はぁい、。
私も顕微授精の採卵までしてハイバンホウを20個凍結してます。移植はまだ、してません。
仕事変えたので、半年後にしようかと思ってます。
授かると良いですねー。- 11月13日
おまめ
2個戻しだったんですね!
分割の人って2個戻してる人も多いですよね(´・ω・)
お休みして子宮環境が良くなったのですかね♪早く赤ちゃんに会いたいですね!出産がんばってください♪