妊娠・出産 妊娠7ヶ月、26週です🙋♀️おとといから生理痛のような鈍痛が続いてます。… 妊娠7ヶ月、26週です🙋♀️ おとといから生理痛のような鈍痛が続いてます。 この時期の腹痛はあるあるでしょうか?😭 張りはないです。 水曜日に検診行く予定なのですが... 今までの妊娠経過はとくに問題ありません😖 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 検診 鈍痛 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢などの症状はないでしょうか?私は下痢と腰痛がセットであることはありました! 少しでも違和感だったら診察してもらったほうが安心もできるしいいと思います! 4月11日 ママリ すこしお腹下し気味です😢 診察してもらった方がいいですね...😖 コメントありがとうございます😭🍀 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すこしお腹下し気味です😢
診察してもらった方がいいですね...😖
コメントありがとうございます😭🍀