コメント

やすこ♡元ブリアナ
うちは予防接種の夜から熱が出て2週間入院しました!気管支喘息起こしてました😭

ゆきんこ
突発性発疹の可能性ないですか?
-
。
高熱は出てないし、発疹もでません🙌🏻
- 4月12日
やすこ♡元ブリアナ
うちは予防接種の夜から熱が出て2週間入院しました!気管支喘息起こしてました😭
ゆきんこ
突発性発疹の可能性ないですか?
。
高熱は出てないし、発疹もでません🙌🏻
「熱」に関する質問
4月入園の保育園児なのですが 今月に入って3週連続、週末熱でてます😭😭 そして月曜休むのも先週と先々週連続、、、 少しすれば落ち着きますかね、、元々体は強いタイプ でしたが、最近すぐ熱出てます🥺
痰がらみの咳流行ってます? 金曜朝起きた後から咳をしていて、突然の痰がらみ咳で、風邪引いたかな?と思っていましたが、常に出る感じでもなくそのままとりあえず幼稚園行きました。 その登園時にも咳はほぼ出てなくて…
暑い日の自転車対策何かしてますか? 買い物行くのに自転車で行って、駐輪場が屋根がないとこが多くて戻ってくるとかなり車体が熱くて子供もアッチー!と泣くくらいです😂 タオルとかで保護できる物でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます😭
入院になったのです😭
うちは、熱微熱程度がずっと続いていて、最高でも38.8度ぐらいで
でも機嫌も良くて食欲もある、、なんで熱が下がらないのかな、、という感じです😭
咳もしてないし、鼻水は出てるけど
毎日耳鼻科行って鼻水吸ってもらってるし、予防接種受けた病院行ったけど、検査もしてもらえず原因不明で😭
どうしたらいいか困ってます😭