コメント

やすこ♡元ブリアナ
うちは予防接種の夜から熱が出て2週間入院しました!気管支喘息起こしてました😭

ゆきんこ
突発性発疹の可能性ないですか?
-
。
高熱は出てないし、発疹もでません🙌🏻
- 4月12日
やすこ♡元ブリアナ
うちは予防接種の夜から熱が出て2週間入院しました!気管支喘息起こしてました😭
ゆきんこ
突発性発疹の可能性ないですか?
。
高熱は出てないし、発疹もでません🙌🏻
「熱」に関する質問
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
私のことですが、一昨日の夜から悪寒、頭痛があり、 昨日、今日は喉の痛み、咳あり。若干寒い。だるい。みたいな感じです。 熱はないので、病院に行ってません。 これ、何なんですかね? 喉風邪?かなと思ったのですが、…
子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢 子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます😭
入院になったのです😭
うちは、熱微熱程度がずっと続いていて、最高でも38.8度ぐらいで
でも機嫌も良くて食欲もある、、なんで熱が下がらないのかな、、という感じです😭
咳もしてないし、鼻水は出てるけど
毎日耳鼻科行って鼻水吸ってもらってるし、予防接種受けた病院行ったけど、検査もしてもらえず原因不明で😭
どうしたらいいか困ってます😭