子育て・グッズ 今日から仕事復帰で、改めて思いました…毎日毎日子供とずっと一緒今日は… 今日から仕事復帰で、改めて思いました… 毎日毎日子供とずっと一緒 今日はどこに行こう、ご飯どうしよう、献立考えなきゃ がないだけでめちゃくちゃストレスフリー。。。 しかも職場に行けば大人の人に会えて会話ができる。 家にいたときの宇宙人との会話じゃない😭😭😭 しかも子供のことがより可愛く思える! 子育て、絶対仕事してた方が良いことのが多くないですか?😭❣️ みなさんはどっち派ですか?💘 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 子育て 職場 ご飯 仕事復帰 献立 さや(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事していたい派です😊 育休お疲れ様です! 私も早く復帰したいですが、保育園入れなさそうなので、あと一年後の可能性大です🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント