コメント

三児のmama (26)
イチジク浣腸すると思いますよ!

ハコ
息子のときは浣腸してくれましたよ!そしてお薬ももらいました( ᷇࿀ ᷆ )

はじめてのママリ🔰
私の子供も便が硬くてつらそうで浣腸しても治らずだったのですが、マルツエキスとゆう薬局に売ってる薬を飲み出してから柔らかくなりでるようになりました
イチジク浣腸すると思いますよ!
ハコ
息子のときは浣腸してくれましたよ!そしてお薬ももらいました( ᷇࿀ ᷆ )
はじめてのママリ🔰
私の子供も便が硬くてつらそうで浣腸しても治らずだったのですが、マルツエキスとゆう薬局に売ってる薬を飲み出してから柔らかくなりでるようになりました
「病院」に関する質問
昨日出産しました。友人が病院にお見舞いに来てくれると話してたので、曜日を提案しました。 いつも子供を預けて会ってたのですが3歳の子を連れて行こうかなと言われすこし心配です。 上の子は今日面会したのですが体が丈…
保育園の休ませる基準について教えてください💦 木曜日夜からクリーム色の水下痢があり…ただ園では便をせず、帰宅後に出し切っておしまいで、嘔吐もなく食欲も普通で、金曜日は様子見しつつ、保育園でも家でも普通に過ご…
WISC検査の経験がある方教えてください🙇♀️ 来週病院で子供が検査を受けます!(小学生) ①検査時間はどのくらいか ②親へのヒアリングなどはあるか ③待ってる間親はなにしているのか ④結果はどのくらいで出るか 朝イチの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
薬局にあるので買ってやってみてはどうですか?