子育て・グッズ 保留通知書に希望した園名は記載されますか?区役所に確認すべきか迷っている方へ相談です。 神戸市の保育園申込後、保留通知を受け取ったことがある方に質問です。 保留通知書には、希望した園名の記載はされるのでしょうか? 希望する園が少ないため、 保留通知を職場に提出した際に第五希望まで書いてないのか。と思われてしまわないか気になってしまって… 区役所に確認すればいいことなのですが もしこちらで分かる方いらっしゃったらと思い質問させて頂いてます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 保育園 職場 神戸市 まーまま(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぴよりーぬ 神戸市です!第五希望まで欄があり希望園の名前が記載されます。 なので一つしか希望出していなければ第2希望の欄以降空白になります。 4月11日 まーまま そうなんですね🥺 わかりました!助かりました🙇🏻♀️ 教えてくださってありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまま
そうなんですね🥺
わかりました!助かりました🙇🏻♀️
教えてくださってありがとうございます!