とっち
わたしは区外在住ですが、豊島区内に住んでいる友達に予約してもらって、時々一緒に行っています☺️
いつも、予約している名前(子供の名前)を係の方に伝えて、「はい、どうぞ~」って感じです☺️笑
確認も大変だと思うので、そうしてるのかもしれませんが、それだけでいいのかな?とわたしも少し疑問に思っています😅笑
とっち
わたしは区外在住ですが、豊島区内に住んでいる友達に予約してもらって、時々一緒に行っています☺️
いつも、予約している名前(子供の名前)を係の方に伝えて、「はい、どうぞ~」って感じです☺️笑
確認も大変だと思うので、そうしてるのかもしれませんが、それだけでいいのかな?とわたしも少し疑問に思っています😅笑
「キッズ」に関する質問
1歳から保育園に通ってる子って、疲れやすいですか?😭 先日、たまたま会った知り合い(私は苦手)に 「やっぱり1歳から預けてると周りに気遣って過ごすから疲れやすいよねー」って言われました。 「早くから預けられると精…
今日夜ご飯外食いくことになりましたが、 もう回転寿司に飽きました🥲 一歳9ヶ月ファミレスって食べれるものありますか? 近くにはロイヤルホストとガストがあります。 キッズプレートって何歳から対象?3歳?少し早いで…
小1の娘が木曜日から発熱していて明日からも学校に行けそうにありません。私はパート勤務で家から5分程度の職場です。明日から月初で忙しく、できれば午前中だけでも出勤したいのですが、3時間ほどであれば1人でお留守番…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント